CAMBIO DE USO DE OFICINAS A 3 VIVIENDAS Y LOCAL EN EDIFICIO CATALOGADO

Partimos de un escenario fantástico de edificio regio en Vía Layetana pero el interior contiene pocos elementos recuperables para el nuevo uso de vivienda que se pretende. Se recuperan los techos de viguetas metálicas vistas y volta catalana enyesada todo pintado de blanco. El resto se trata con nuevos elementos de conceptos tradicionales como el suelo hidráulico, el entablado de parquet en espiga, la carpintería de madera con cuarterones en fachada y se contrasta con soluciones estéticas modernas como las cornisas planas con líneas de luz led continuas, los baños con acabados estéticos actuales y las cocinas abiertas a salón-comedor.

Autor:

Enrique Anguera

Promotor:

Particular

Director del proyecto:

Helena Costabella.

Ingeniero:

PROEN. Ramon Yll

Arquitecto Técnico:

Joaquin Capella

Constructor:

Ancap

Fecha:

2020

Estado:

Finalizado.

Ubicación:

Barrio Gótico, Barcelona